![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, очень нужна помощь в распознании трансовых (в основном) треков. Буду очень благодарен.
![]() - это тема из последних миксов от Chief MC (хотя трансом назвать можно лишь с натяжкой) ![]() ![]() - по стилю очень напоминает некоторые работы Marco V ![]() - похоже на Ron van den Beuken ![]() ![]() - вроде известная тема, но не знаю как называется и что за ремикс ![]() - есть слова "This is your discotheque" (а по стилю напоминает мне Sundawner - Krystal Dream в ремиксе Marcus L) И самое главное: ![]() - за этим треком я гоняюсь больше пяти лет - не знаю ни названия проекта, ни низвания композиции (ЭТОТ трек после скачивания нужно переименовать в расширение .wma) Заранее благодарен за ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мэн - я этого очень долго ждал. А у тебя случайно нету этого трека в оригинале (не в сете) - ябы и оригинал и ремикс отдельно в коллекшен свой положил бы !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 05:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |