![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну смотри) 1-е школота 2-е академия 3-е до 4-х утра они уже закрываются и всех просят кто еще есть покинуть, так как вся школота и академия уже разбрелась. 4-е музыка играет шо попало все подряд от диско 80 до теперешней попсы в клаб миксе + медляки + бывает шакира, мадонна, или леди гага 5-е танспол никак не ограничен от столиков но их больше чем а заире, но в заире танспол утоплен в пол. так что все очень интересно там ![]() Единственное что мне там нравится это что можно заказать столик на 3-х который стоит в 3-ва раза дешевле чем Заире, хотя цены на все остальное такие же вроде. В Заире куда приятней находится, да аля барная стойка вокруг танспола там явно к месту чтобы поставить что пьеш и в руках не держать, чуствуеш что в клубе, увы в Софите такого ощущения нет. ![]() Ой незнаю, я в Ирпень только за покупками выезжаю, ну ещё пару раз в кафешках сидела с подружкой, и то, там их парочка (Софит, Кофейная карта, ресторан при Заире, Сакура ака Чери и Адмирал). В Заире была последний раз в 10м классе, ещё до закрытия ))))) Кстати, насколько я знаю и в Заире крутят медляки и прочую фигню. Это смотря с какой стороны смотреть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 04:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |