![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPhone4 (Canada) neverlock
iPhone4 16Gb - $750 iPhone4 32Gb - $900 Срок доставки - 5-7 дней. Предоплата - 50% так же есть iPad. Если интересно, пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та, айфон это понты)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие это понты, это мобильный, плеер, видео, интеренет, компьютер и все в одном маленьком чуде ![]() +1 интересно, почему всегда, когда речь заходит о девайсах от эппле, тут же начинается "это все понты", "никому не нужная игрушка" и тп))) айпад кстати тоже очень удобная и полезная вещь (да, я его реально использовал, а не смотрел видео на тюбике) по поводу серы телефонов - еще в сентябре этой закон отменили - погуглите |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 интересно, почему всегда, когда речь заходит о девайсах от эппле, тут же начинается "это все понты", "никому не нужная игрушка" и тп))) айпад кстати тоже очень удобная и полезная вещь (да, я его реально использовал, а не смотрел видео на тюбике) потому что цена завышена на айфон, можно купить коммуникатор функциональней и дешевле, просто нужно учесть весьма не высокий уровень дохода населения в стране, и то зачем покупаешь iPhone, основная масса покупает ибо круто и красиво, а зачем только за красоту деньги отдавать такие.........да и если для дела, работы я бы выбрал HTC |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что цена завышена на айфон, можно купить коммуникатор функциональней и дешевле, просто нужно учесть весьма не высокий уровень дохода населения в стране, и то зачем покупаешь iPhone, основная масса покупает ибо круто и красиво, а зачем только за красоту деньги отдавать такие.........да и если для дела, работы я бы выбрал HTC Пардон, но 4-6 тыщи за такую вещь это дорого? Смотря где заказывать. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 23:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |