![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPhone4 (Canada) neverlock
iPhone4 16Gb - $750 iPhone4 32Gb - $900 Срок доставки - 5-7 дней. Предоплата - 50% так же есть iPad. Если интересно, пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та, айфон это понты)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие это понты, это мобильный, плеер, видео, интеренет, компьютер и все в одном маленьком чуде ![]() +1 интересно, почему всегда, когда речь заходит о девайсах от эппле, тут же начинается "это все понты", "никому не нужная игрушка" и тп))) айпад кстати тоже очень удобная и полезная вещь (да, я его реально использовал, а не смотрел видео на тюбике) по поводу серы телефонов - еще в сентябре этой закон отменили - погуглите |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 интересно, почему всегда, когда речь заходит о девайсах от эппле, тут же начинается "это все понты", "никому не нужная игрушка" и тп))) айпад кстати тоже очень удобная и полезная вещь (да, я его реально использовал, а не смотрел видео на тюбике) потому что цена завышена на айфон, можно купить коммуникатор функциональней и дешевле, просто нужно учесть весьма не высокий уровень дохода населения в стране, и то зачем покупаешь iPhone, основная масса покупает ибо круто и красиво, а зачем только за красоту деньги отдавать такие.........да и если для дела, работы я бы выбрал HTC |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что цена завышена на айфон, можно купить коммуникатор функциональней и дешевле, просто нужно учесть весьма не высокий уровень дохода населения в стране, и то зачем покупаешь iPhone, основная масса покупает ибо круто и красиво, а зачем только за красоту деньги отдавать такие.........да и если для дела, работы я бы выбрал HTC Пардон, но 4-6 тыщи за такую вещь это дорого? Смотря где заказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон, но 4-6 тыщи за такую вещь это дорого? Смотря где заказывать. в России впереводе на гривны 9 тысяч цена на iPhone 4g 16 gb, я считаю дорого для себя. лично мне приятно пользоваться красивыми вещами, это приносит удовольствие от повседневного использования. совершентсво формы и дизайна стоит дорого, кроме того, покупая айфон ты покупаешь не просто кусок железа и пластика а еще и возможность использовать 100500 миллионов феерически крутых программ на абсолютно все случаи жизни, удовлетворяющие потредности абсолютно любого землянина. Да точно и всЁ там привязано к itunes, оч круто, а миллион программ можно и на Windows Mobile найти, причем ваще бесплатно.... ну тут короче, кому что надо |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России впереводе на гривны 9 тысяч цена на iPhone 4g 16 gb, я считаю дорого для себя. Да точно и всЁ там привязано к itunes, оч круто, а миллион программ можно и на Windows Mobile найти, причем ваще бесплатно.... ну тут короче, кому что надо Windows Mobile - это в нынешние времена как ВАЗ 2106. |
|
|
![]()
|
|
ну не скажи, WM 6.5 не хуже Андроида и уж тем более Симбиана, а в некотрых вещах их превосходит, доказано HTC Touch HD2 и не только, жаль Майкрософт начал заниматься своей 7-кой, кроме оригинального интерфейса там нет больше нифига дельного |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АХАХАХАХ ![]() да, именно поэтому сегодня Андроид является самой динамически развивающейся мобильной платформой, WP7 все предрекают провал, а про WM вообще забыли ))) Windows Mobile/Phone обречён, равно как и Symbian в любом его виде. Да точно и всЁ там привязано к itunes, оч круто, а миллион программ можно и на Windows Mobile найти, причем ваще бесплатно.... ты не поверишь, но на айось тоже можно найти туеву хучу бесплатных или крякнутых программ )) а WP7 тоже по-своему привязана к каличному Zune |
|
|
![]()
|
|
АХАХАХАХ ![]() да, именно поэтому сегодня Андроид является самой динамически развивающейся мобильной платформой, WP7 все предрекают провал, а про WM вообще забыли ))) Windows Mobile/Phone обречён, равно как и Symbian в любом его виде. ты не поверишь, но на айось тоже можно найти туеву хучу бесплатных или крякнутых программ )) а WP7 тоже по-своему привязана к каличному Zune да ладно глядишь WP7 прокатит, она по своей сути похожа на iOS, та же шняга только с другим интерфейсом, iOS прокатил и WP7 прокатит для американцев самое то будет, хотя сама ОС бред полнейший.......жаль про WM забыли ибо если её развивать была бы вешь, просто ребята из Майкрософта умом съехали если Symbian обречен, то Nokia каранты придёт, в чем я сомневаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно глядишь WP7 прокатит, она по своей сути похожа на iOS, та же шняга только с другим интерфейсом ну хватит бред писать! WP до айоси, извините, срать и срать! WM - тем более, это пережиток прошлого и вин мобайл никаким боком не составила бы конкуренции андроиду и ios предлагаю здесь дальше не флудить и данную дискуссию перенести в отдельную тему |
|
|
![]()
|
|
ну хватит бред писать! WP до айоси, извините, срать и срать! WM - тем более, это пережиток прошлого и вин мобайл никаким боком не составила бы конкуренции андроиду и ios предлагаю здесь дальше не флудить и данную дискуссию перенести в отдельную тему WP до айоси досрется наверно, но на это нужно время, и во вторых ты держал в руках смартфон с WP? если честно то мне пофиг реально что и до чего там насчет винды не согласен, у меня нет времени аргументы отпсывать, но скажу идея иметь с своих руках мини мобильный компьютер на виндоус, с её возможностями всегда была заманчива и останется заманчивой, есть куча сторонников винды, которыен с пеной во рту будут орать, что она огого....я ещё раз говорю, её можно было бы развить и у неё было бы будущее, еслиб её поддержала и дальше майкрософт чем WM слаба по отношению к Андроиду, скорость работы да, глючит и висит иногда тоже да.. а так в принципе свои задачи именно необходимые мне сейчас решает, MS Office есть, плюс минимум проблем с синхронизацией, avi воспроизводит , навигация отличная, фиг ли ещё надо |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 22:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |