![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPhone4 (Canada) neverlock
iPhone4 16Gb - $750 iPhone4 32Gb - $900 Срок доставки - 5-7 дней. Предоплата - 50% так же есть iPad. Если интересно, пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, у других вышеупомянутых платформ конкретные проблемы с взаимодействием с ПК? ))))
Всё, проехали, я сдаюсь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, у других вышеупомянутых платформ конкретные проблемы с взаимодействием с ПК? )))) Всё, проехали, я сдаюсь ) Вот у меня вопрос такой: Накачал я кучу музыки в формате mp3, фильмов dvd рипов в avi качестве, картинок, фотографий, вордовских документов, могу ли я безпроблемно скинуть все это барахло и хранить на iphone как на флэшке, просматривая и прослушивая? если да, то пора бежать покупать iphone Потратить N-ную сумму на WM-трубу и получить постоянные глюки, подвисания и тормоза - это очень конструктивно, да. Я больше 3х лет ходил с ВМ и знаю, о чем говорю. Windows он и на трубках windows. Усматривать в моих постах эпплодрочерство не стОит. Sony делает чумовое железо, и если бы они прилагали к этому свою инновационную, стабильную и надёжную ось - я бы с радостью купил себе VAIO и Xperia. да здесь согласен windows он везде windows, но имхо это ж windows , а соотвественно и достоинства его надо учитывать Даешь священную войну! Вот вам вброс. Скажите, уважаемые фанаты гогна под названием Windows Mobile - почему от это прогрессивной системы, не уступающей андроиду и iOs ![]() Много ли анонсов на Windows Phone 7? От данной Ос никто не отказывался, просто Майкрософт все усилия бросил на новую Windows Phone 7, а обратной связи нет, т.е. программы которые будут написаны для 7 ки не пойдут на WM 6.5., а соотвественно нафиг разработчикам ПО корячится, вот и плюнули на WM. Хотя и щас куча ПО выходит на WM. Это политика самого Майкрософта..ничего более..они решили попробовать кое-че новое. Анонсов на Windows Phone 7 завались, её поддерживают HTC, LG, Samsung, и ещё всякие Acer, Asus и прочие подтянутся. Блин даже Nokia по слухам ведет переговоры с майкрософтом, и очень даже возможно Nokia !!!! будет на Винде!!! Значит хана Симбиану скоро Сообщение отредактировал Fanate - 25-12-2010 - 00:45:02 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 22:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |