![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве гаишники применили силу против водителя, потребовавшего показать удостоверение
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Дорожний контроль (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, за все множественные поездки на автомобилях и контакты с Гайцами никогда не встречалось всякой жести, зачастую даже наоборот - всегда относятся с пониманием, почему?
а вот на очередного предурка считающего себя самым умным и мычащего тебе через стекло твою фамилию - можно и сорваться, ИМО |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот на очередного предурка считающего себя самым умным и мычащего тебе через стекло твою фамилию - можно и сорваться, ИМО какое бы быдло не сидело в машине, сколько бы оно не выпило и что бы оно ни говорило - ГАИшник не имеет права применять физическую силу без веских оснований. все законные требования ГАИ водитель здесь выполнил. Собственно поэтому и не только - я считаю, что машина в Киеве не нужна и не собираюсь ее даже покупать. Одно время думал - потом понял, что не в этой стране. Да везде у нас гавна хватает. Вчера один урод не успевал в вагон метро на майдане - так он набрал скорости и тупо залетел, впечатав меня в толпу сзадистоящих. Я ему сказал "осторожнее блин", он начал что-то вякать. Потолкались немного, мужики из вагона начали разминать. Если б не опаздывал на работу - точно стукнул бы по черепу пару раз. Иногда лучше потратить нервы на ГАИ и других дебилов на дороге, чем на гопоту в общественном транспорте. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 23:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |