![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-09-2005 Из: Kyiv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... <_<
Вот тебе и повеселились... Фейс-Контроль просто ЛУЧШИЙ!!! :angry: :angry: :angry: Искренне хочеЦЦа поблагодорить организаторов за приятные минуты у входа в зал... Странно, но когда мы заходили в универмаг еще на первом этаже меня удивило такое большое колличество народу УХОДЯЩЕГО с недовольными лицами... причеи это около 23 часов... :blink: Незнаю какую установку дали охранникам на этот раз (наверно им доплачивали за каждого непропущенного человека), но это просто что то невероятное!!! Если честно, то это мой первый конфликт с ФК!!! Причем ни я ни все мои друзья, кто был там (которых тоже не пустили!!!) не были и близко похожи на "кАнкретных пАцанов и тЕлок с раЙона"!!! Никто не был пьяным и укушаным и нам уже давно не по 16 лет... Вполне клубная молодеж, излучающая только позитив, который просто нах угас после 2х минут общения с "контролерами лица"... Жаль, думаю тем счастливчикам, кому удалось пройти в зал Русс, Мейс и Виницкий раздали такого жару, что вибрации были слышны в Амстердаме... З.Ы. Назло всем мы и так ппотусили очень даже не плохо в другом месте :P |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-06-2025 - 22:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |