![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно бы узнать, кого что БЕСИТ ?
Меня вот ДИКО бесит, когда идёш по "Квадрату", а перед тобой идёт какой-то муд*к или отмороженная и рассматривает всё, как в музее...МЭЭЭЭЭдленно тащется, как черепаха.. АААААА!! БЕЕЕЕЕСИИИИТТ!! :angry: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу:
1. Партию Регионов 2. индийский рэп, р-н-б и хип-хоп (аля Arash, Tarkan) 3. русскую попсу 4. синий экран в Windows 5. когда МС перекрикивают музыку 6. пьяных футбольных фанов под балконом 7. реалити-шоу Дом2 и ему подобное 8. русские новости 9. когда я звони другу а мне в трубку сразу "нет бля бухать не пойду" 10. когда мне говорят "какой ты смешной" в качестве комплимента 11. когда тюнингуют 8-ки, Таврии и другое гавно 12. селедку 13. водку 14. застолье 15. уберать квартиру 16. выводить собаку 17. сосок-абьебосок 18. гламур, стереотипы, клише, понты, модные словечки-анлицизмы и т.п. 19. когда хвастаються быковскими приколами 20. Бригады, Бумеры, и вообще все русс. сериалы и 99% х/ф больше не придумал иду спать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 16:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |