![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял.
в моем понимании, Сенсейшн это то, что мы видим и слышим на видео ниже. иное для меня неприемлимо. лучше пусть мечта о посещении ТОГО ивента так и останется мечтой, чем будет разрушена тем, что мы скорее всего увидим. Слишком много для меня значит Сенсейшн. С подборки 2001 года для меня стартовал транс. Одно дело привезти Онли, там с декорациями попроще Я не пойду ради вывески и шоу, музыкальная составляющая для меня тоже очень важна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял. в моем понимании, Сенсейшн это то, что мы видим и слышим на видео ниже. иное для меня неприемлимо. лучше пусть мечта о посещении ТОГО ивента так и останется мечтой, чем будет разрушена тем, что мы скорее всего увидим. Слишком много для меня значит Сенсейшн. С подборки 2001 года для меня стартовал транс. Одно дело привезти Онли, там с декорациями попроще Я не пойду ради вывески и шоу, музыкальная составляющая для меня тоже очень важна. черт возьми, а ведь ты прав на все 100%!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толку с этой правоты? все равно если не пойти, то кусать локти от того что не увидел какое там гавнецо будет, чтобы потом прибежать и навалить кучу в интернетах ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-06-2025 - 16:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |