![]() |
![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Nokia будет использовать Windows Phone и не только Сегодня в Лондоне обе компании объявили о планах по стратегическому партнерству, которое объединит силы обеих компаний и создаст новую мобильную экосистему. Партнерство, по их словам, увеличит масштабы обеих компаний, что положительно скажется для потребителей, разработчиков, мобильных операторов и компаний по всему миру. Конкретные детали сделки прорабатываются, но уже есть несколько пунктов:
Компании говорят о большом числе активов, например, в истории Nokia много инноваций в области разработки железа, масштабирования оборудования, использования интеллектуальной собственности. Microsoft является лидером в области программного обеспечения и услуг, невероятным опытом в создании платформ для миллиардов клиентов и партнеров. Вместе у компаний есть такие бренды как Windows, Office, Bing, Xbox Live, NAVTEQ, Nokia. Компании говорят о том, что у них есть общее понимание, что необходимо для создания и поддержания мобильной экосистемы, которая включает в себя весь опыт, начиная с устройств и заканчивая программным обеспечением для приложений. Сегодня бой переходит от мобильных устройств к мобильным экосистемам (iPhone, Android, WP7), и силы компаний дополнят друг друга. habra |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2009 Из: киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проюзав wm 5 и 6 далеко не один год, у меня закрадываются подозрения в обратном. (на правах бугаги) холиварами уже давно переболел, конструктив приносит куда больше удовольствия. я изложил вполне чёткие доводы, почему я так считаю. думаете, что я неправ - покажите в каком месте и приведите свои аргументы только вот где доводы непонятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://extradj.com/forum/index.php?s=&...st&p=850673 Со времен wm 5 и 6 Microsoft изменился в лучшую сторону. Win 7 явное тому подтверждение. Я просто не пойму, какие сейчас могут быть доводы и конструктив, когда еще нет ни одного аппарата Nokia на WP7. Когда эти аппараты появятся, тогда и будет видно, на сколько они опережают либо отстают от своих конкурентов, и можно будет конкретно рассуждать об их достоинствах и недостатках. Пока же разговор ни о чем, просто мысли. А спорить по поводу каких-то туманных предположений имхо не правильно. мне казалось, мы спорим о платформе как таковой, а не о том, как та же самая операционка будет выглядеть на кирпичике с надписью "nokia". тем более, что о требованиях мелкософта к аппаратной части уже давно заявлено, так что, я уверен, и работать на нокии она будет так же. а по поводу Win7 - да, большой шаг вперёд, но опять же, идут по уже протоптаным дорожкам. хотя тема не об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне казалось, мы спорим о платформе как таковой, а не о том, как та же самая операционка будет выглядеть на кирпичике с надписью "nokia". тем более, что о требованиях мелкософта к аппаратной части уже давно заявлено, так что, я уверен, и работать на нокии она будет так же. Ну меня, как потенциального покупателя, совершенно не волнует, какой является WP7 сейчас. Меня это будет волновать, когда я соберусь покупать новый смарт. Вот тогда я уже и буду смотреть на совокупность тех. характеристик и на удобство и развитость платформы, которые мне подходят. По крайней мере, я рассуждаю именно исходя из этого. Вот в данный момент я тоже был занят выбором нового смарта. Поигрался с Н8 - S^3 не впечатлила вообще. Тех. характеристики аппарата классные, но ОС не вызывает никаких эмоций. Посмотрел в сторону Android - ОС приятная, хотя большинство впечатлений исходит скорее от оболочки (Sens, Touch-Wiz, Timescape), чем от самой операционки. Но в итоге я не нашел такого аппарата, который бы подошел мне по внешнему виду и по функциям (Адекватная камера, хорошее звучание, время работы и многое другое). Единственный смарт который понравился - это SE Arc, но пока он выйдет, пока цена станет адекватной.. в общем много НО. В итоге решил взять iPhone4 в Европе, на данный момент это то, что меня полностью устроит. К чему я это расписываю - просто в будущем, при следующем выборе аппарата я буду руководствоваться теми же принципами. И для этого мне нужно видеть готовое решение от Нокиа+MS. Поэтому считаю неуместными рассуждения о голой платформе сейчас. Надеюсь, что смог донести свою точку зрения, просто чтобы было понятно, почему я жду именно готовый аппарат, и не хочу искать плюсы и минусы у WP7 в данный момент. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 20:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |