![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
массовые беспорядки в Египте, весь цивилизованный мир оттуда делает ноги, а у нас сегодня вылетел еще 6 самолетов с туристами, это когда у них там уже почти полноценная гражданская война начинается
вопрос: кто эти люди? у них мозг вообще присутствует? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь я им по-настоящему завидую. Молодцы!
Очень жаль, что победа досталась Египту такой ценой. Хвататься за кресло, когда на улицах из-за твоей нерешительности гибнут люди - это очень низко, тем более для президента страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвататься за кресло, когда на улицах из-за твоей нерешительности гибнут люди - это очень низко, тем более для президента страны. меня одно поражает ...тебе уже столько лет, не сегодня завтра загнешся..денег дофига..какого хрена ты зубами вцепился в то кресло...свали уже к черту и наслаждайся жизнью..так нет же...настоящее падло..жалко что таких все больше и больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня одно поражает ...тебе уже столько лет, не сегодня завтра загнешся..денег дофига..какого хрена ты зубами вцепился в то кресло...свали уже к черту и наслаждайся жизнью..так нет же...настоящее падло..жалко что таких все больше и больше... ну вот свалил, хотя не очень хотел, щас посмотрим к чему это приведет. далеко не факт что к лучшему Цитата Ирак, Афганистан, Босния, Грузия, Египет, Иран вообще в курсе что в Грузии происходит7? нам бы с них пример брать теория заговора со стороны СШП довольна популярна в пост-СССР, но это байки. причин всегда больше, чем одна |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 16:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |