![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
массовые беспорядки в Египте, весь цивилизованный мир оттуда делает ноги, а у нас сегодня вылетел еще 6 самолетов с туристами, это когда у них там уже почти полноценная гражданская война начинается
вопрос: кто эти люди? у них мозг вообще присутствует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, потеряли еще одну страну из за американской псевдодемократии, надеюсь Турция этому идиотизму не даст к себе пройти...
Ирак, Афганистан, Босния, Грузия, Египет, Иран ... кто интересно будет следующий ??? Пусть попытаются в Китай залезть, я на обязательно посмотрю |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, потеряли еще одну страну из за американской псевдодемократии, надеюсь Турция этому идиотизму не даст к себе пройти... Ирак, Афганистан, Босния, Грузия, Египет, Иран ... кто интересно будет следующий ??? Пусть попытаются в Китай залезть, я на обязательно посмотрю ...в которой люди по колено в говне жили?) да, потеря конечно необратимая а что в грузии такого плохого? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...в которой люди по колено в говне жили?) да, потеря конечно необратимая а что в Грузии такого плохого? ага, и имели нехилый процент с туристических доходов, страна можно сказать чисто жила на доходы от туризма, зато сейчас ей будет великолепно Про Грузию ничего писать не буду, там одного Сукашвили хватает ))), народ там конечно не виноват что у них президент тронутый, было нормально, америкосы засунули как всегда туда свои поганые ручонки, дальше писать не буду все и так знают, меня их положение абсолютно не устраивает , я даже Грузию страной назвать не могу, гос-во на побегушках
Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 16-02-2011 - 17:04:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 14:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |