![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2008 Из: Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С радостью представляю порталу Extradj.com мою новую работу.
Треком заинтересовался английский лейбл Nukleuz (London). Хотя, окончательный выбор я сделаю в течении недели. Трек с давольно глубоким и мелодичным звучанием. Artist - Svyatoslav Maltsev Title- ID2(к сожалению, название до релиза не разглашается ) Genre - Progressive Trance\Tech Trance http://svyatoslavmaltsev.pdj.ru/tracks/208...altsev_ID2.html Есть возможность предпрослушки на сайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
амплитудно-частотная характеристика © Кэп
Сообщение отредактировал Essential - 13-02-2011 - 19:31:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-08-2008 Из: Estonia Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2008 Из: Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда нихрена се термин млин ![]() это типа спектрального анализатора я так понимаю ![]() Нет, это совсем разные вещи) Спектральный анализатор - анализатор спектра, устройство. АЧХ(в нашем случае)- кривая трека, по котрой можно видеть (а можно и не видеть) проблемные области в треке. Именно эту кривую ты наблюдаешь в спектральном анализаторе. Если это явный горб, то скорее всего это проблмное место в треке. Идеальная АЧХ должна выглядить низспадающей кривой. Т.е. бугор в районе 60ГЦ - бочка, затем обычно выпригивает бас, а дальше кривая движется вниз. Именно так и выглядет АЧХ композиции, кот. я выложил. Существует мнение, что АЧХ должна быть ровной, но ровной она будет, только, если звучит белый шум. Если вы делаете музыку, только из белого шума, АЧХ так и будет выглядеть))) Я анализировал топовые треки и все имеют низспадающую кривую АЧХ. Ни о какой ровности не приходится говорить. Может, Renov8, что-то увидел в спектральном анализаторе, что не увидел, я .... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 07:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |