![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем скучно мне.....
![]() вот мне всегда было интересно - откуда люди берут себе имена (ник), с чего их сочиняют, и что таиться в замысловатом слове???? например мой, star69, на честь одноименного трека Fatboy Slim - Star 69 ("what da fuck, what da fuck" ![]() предыдущими были Krogoth, Thefatboyslimfan на ТА - я под именем blacknoizybox (название моего ПК) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала был ник Blast, т.е. взрыв. Потом поменял сам на Link. Почему?
Потому что в переводе это "связь", а второе значение "звено" оно мне больше нравится. Т.е. "звено" отображает мое увлечение -Ди-джеи это заключительное звено (или посредник) между музыкой и людьми. То бишь одна цепь это люди, вторая - музыка, а Я "звено" которое соединяет два движения. Вот так вот. B) Сообщение отредактировал Link - 06-03-2006 - 02:45:06 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 14:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |