![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2006 Из: trance city Kieff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Читать подробнее Сообщение отредактировал Wolf82 - 31-03-2006 - 21:21:28 |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!!!УУУРРРААА!!!
У мя паника :blink: :huh: На этого дядю нада идти!!!!! (хоть он и чуточку опопсел последнее время) Так он будет независимо от ЛЕ2? и кто с ним будет выступать? нах... Сендера, если он будет с Буриком, я приду в Експоплазу с СВД и отстрелю ему уши ![]() отсчитываем дни.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!!!УУУРРРААА!!! У мя паника :blink: :huh: На этого дядю нада идти!!!!! (хоть он и чуточку опопсел последнее время) Так он будет независимо от ЛЕ2? и кто с ним будет выступать? нах... Сендера, если он будет с Буриком, я приду в Експоплазу с СВД и отстрелю ему уши ![]() отсчитываем дни.... Помниться что на LE прошлогоднее тоже типа слюндера собирались пригласить, но не сложилось (к моей огромной радости). Играл полчасика или даже 15 минут николас (DJ Nik кажеться). В жопу слюндера, Я это говно не вытерплю, или приеду позже или буду напиваться ![]() Лучше пусть компакт армина уключат чем этого местного дижЭя слушать. ИМХО B) АТВ по сравнению с Ванькой Бурым просто жалкий ученик и полный ацтой!!! ![]() Виват Бюрену!!! Новость жирная, но главное, что бы ивент состоялся! :rolleyes: To wolf: если знал 3 недели, почему молчал?! <_< АТБ это и есть аЦтой ![]() Правильно что молчал, вообще такие новости лучше недельки за 2 до ивента постить.. вот тебя прет месяц или 2 ждать это событие? Меня нет B) УКр мажори што нелюди... они тоже хатят посотреть на персону непонимая хто ето такой и што он игает.... Не они не люди, они МАЖОРЫ ![]() ![]() Хотят посмотреть? Я готов им видео выложить с армином, пусть смотрят дома а не приносят с собой свой псевдо-гламур и пуфус... в жопу это все. мне достаточно было посмотреть фотки с VIP на LE чтобы понять что VIP это супер ![]() ![]() ![]() Теперь догоняешь? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-09-2025 - 01:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |