![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2006 Из: trance city Kieff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Читать подробнее Сообщение отредактировал Wolf82 - 31-03-2006 - 21:21:28 |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты решил написать мне что Я должен делать и где? Ну давай дерзай! ![]() ![]() P.S: Кстати тема несет в себе обсуждение *Приезд AVB* для тех кто забыл, напоминаю! ![]() Уважаемый я вижу вы эрудированодепломамногоговорянепотеме человек! Моя личная точка зрения была высказана после твоих неадекватных постов! Каких почитай их ещё раз! Тебе претензии ещё не предъявляли это замечание, к которому стоит прислушаться! Я специально не запутывал, что бы ты вчитался в то, что я тебе пишу! И обдумал, а не вёл демагогии мне нет желания тебе отвечать и тем более я не хочу переходить к ненормативной лексике, надеюсь, мы друг, друга понял! И по поводу темі те верно подметил что ТЕМА АРМИн ВАн БЮРЕН! И ВАНАДЙ и КОКС и др. диджеи тут непричём! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-09-2025 - 12:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |