![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Британец Rusko, ныне обосновавшийся в Лос-Анджелессе, и в перерывах между гастролями дающий уроки даб-степа Бритни Спирс, снова у всех на устах. На этот раз пионер dubstep сетует относительно бездарных продюсеров и неразборчивых слушателей, готовых сломя голову бросаться в новые музыкальные тенденции, не задумываясь ни о чем. Речь идет о поджанре brostep, изобретение которого Rusko берет на себя. По его словам, сначала огонь и драйв от нового саб-жанра доставляли ему немало удовольствия. Но затем, это приелось, и любовь сменилась ненавистью. Кроме того, у нового саб-жанра появилось масса адептов, которые решили, что чем больше тяжести, шума и грязи в данной музыке, тем больше она нужна людям. "Brostep - это моя вина, но теперь я начал ненавидеть все это" - сказал артист 1Xtra на воздухе. По словам Rusko люди просто путают драйв с трешем. Суть не в том чтобы сделать трек тяжелее и еще тяжелее, быстрее и еще быстрее, как делают многие. В итоге, в процессе вечеринки создается впечатление, как будто кто-то на протяжении часа орал тебе в лицо. Суть в том, что музыка должна быть музыкой, даже если это brostep, цель которого воспроизвести музыку на той скорости, какая только возможна. оригинал тут Сообщение отредактировал Mindfrеak - 06-03-2011 - 05:14:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"сказал артист 1xtra на воздухе"
лол сабж: тебе еще не надоело? ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 06-03-2011 - 12:58:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, как сказать нечего, так можно нести все, че первое на ум придет ![]() ман, ты по ходу о себе говоришь! это я вел к тому, что бороться с ветрянными мельницами и пи*деть на форумах любой может, а ты давай, возьмись за дело, и приучи народ к правильному дабстепу: создавай вечеринки, пиши миксы, обвешивай стены правильной музыкой... не мне тебя учить и рассказывать что делать... а то, чем ты сейчас занимаешься - это не более, чем галимое позерство... и у меня складывается впечатление, что ты сейчас больше переживаешь не за судьбу любимого стиля, а за то как бы еще вые*нуться, и показать какой ты модный и продвинутый, а все остальные вообще нифига не шарят, и слушают лишь то, что им навязывает рынок... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 06-03-2011 - 20:23:01 |
|
|
![]()
|
|
ман, ты по ходу о себе говоришь! это я вел к тому, что бороться с ветрянными мельницами и пи*деть на форумах любой может, а ты давай, возьмись за дело, и приучи народ к правильному дабстепу: создавай вечеринки, пиши миксы, обвешивай стены правильной музыкой... не мне тебя учить и рассказывать что делать... а то, чем ты сейчас занимаешься - это не более, чем галимое позерство... и у меня складывается впечатление, что ты сейчас больше переживаешь не за судьбу любимого стиля, а за то как бы еще вые*нуться, и показать какой ты модный и продвинутый, а все остальные вообще нифига не шарят, и слушают лишь то, что им навязывает рынок... я мля пол года на этот форум не заходил вообще) тут один пост тяпнул и сразу нытье это ваше "тебе не надоело" ![]() То, что все слушают то, что им навязывает рынок - это факт, который юзернеймы признали сами в вкантачевой встрече пати с Komonazmukoм. Нафига мне показывать очевидное? Это работа всем известного капитана. Галимое позерство - это называть воблянку дабстепом, чем в предидущем топике многие юзернеймы и занимались) А все, что ты тут написал - это твоя защитная реакция, учитывая все тот же предидущий топик. Как видишь, сам автор, а не простой (на ваш вгзгляд) диджей, обозреватель и блоггер, назвал это чушью. А вы и дальше продолжаете защищать это уг да еще и ко мне прие2ыватся) ___________________________________________________________ Еще одно примечание К.О.: мой любимый стиль - это хардкор. И здесь у меня все в порядке с вечеринками, миксами, гостями, стенами и так далее и тому подобное, так что ничего личного, но мне твои "советы" нахрен не нужны. Повторюсь - ничего личного. Сообщение отредактировал Mindfrеak - 06-03-2011 - 23:09:03 |
|
|
![]()
|
|
я мля пол года на этот форум не заходил вообще) тут один пост тяпнул и сразу нытье это ваше "тебе не надоело" ![]() То, что все слушают то, что им навязывает рынок - это факт, который юзернеймы признали сами в вкантачевой встрече пати с Komonazmukoм. Нафига мне показывать очевидное? Это работа всем известного капитана. Галимое позерство - это называть воблянку дабстепом, чем в предидущем топике многие юзернеймы и занимались) А все, что ты тут написал - это твоя защитная реакция, учитывая все тот же предидущий топик. Как видишь, сам автор, а не простой (на ваш вгзгляд) диджей, обозреватель и блоггер, назвал это чушью. А вы и дальше продолжаете защищать это уг да еще и ко мне прие2ыватся) ___________________________________________________________ Еще одно примечание К.О.: мой любимый стиль - это хардкор. И здесь у меня все в порядке с вечеринками, миксами, гостями, стенами и так далее и тому подобное, так что ничего личного, но мне твои "советы" нахрен не нужны. Повторюсь - ничего личного. с тобой все ясно! говорят, с возрастом у некоторых проходит! Удачи, чювак! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 00:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |