![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже схожу с ума! Одна надежда на вашу помощь!
Не знаю какой выбрать телефон, обязательные условия: - QWERTY клавиатура - боковой слайдер; - разъем для наушников 3,5 мм. Главные функции: телефон + плеер. Ценовой диапазон: до 3500 грн. Хотела Sony Ericsson U8i Vivaz Pro, но много отзывов о том, что очень тихий динамик, в наушниках тоже не особо, разъём для наушников сбоку (но то такое) ![]() Что посоветуете, брать этот, или нет. Если другой, то какой. Или может заказать в США (только нет у меня там знакомых), может на e-bay, а не будет ли у меня потом проблем с русификацией и т.п.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери htc и андроид. Ямобилко бы тоже можно было взять, но раз не прет...Я правда тоже так и не понял требования наличия кверти-клавы.
Б/у лучше не бери. Мог плавать, а ты не разберешься, не открыв корпус. Сообщение отредактировал anycolor - 08-03-2011 - 20:57:56 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правда тоже так и не понял требования наличия кверти-клавы. Нравится безумно! Вот начала смотреть Айфоны - так они от 6000 грн! Нафиг мне такое! Я не считаю необходимостью тратить много денег на мобильный телефон, который могу потерять, или могут украсть (по своему большому опыту говорю), а тем более что я не отношусь бережно к ним, они у меня постоянно падают/летают. Мне кажется, что если покупать Айфон, то нужно в США. Вот если б Айпод тач ещё и звонил, я бы может его купила, очень симпатичный. Короче, наверное откажусь от QWERTY, т.к. он всё равно будет толще, чем все остальные. Наверное стоит рассмотреть Айфон ))) У кого-то есть знакомые в Штатах? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится безумно! Вот начала смотреть Айфоны - так они от 6000 грн! Нафиг мне такое! Я не считаю необходимостью тратить много денег на мобильный телефон, который могу потерять, или могут украсть (по своему большому опыту говорю), а тем более что я не отношусь бережно к ним, они у меня постоянно падают/летают. Мне кажется, что если покупать Айфон, то нужно в США. Вот если б Айпод тач ещё и звонил, я бы может его купила, очень симпатичный. Короче, наверное откажусь от QWERTY, т.к. он всё равно будет толще, чем все остальные. Наверное стоит рассмотреть Айфон ))) Если нужен недорогой вариант, то почему бы не обратить внимание на Samsung i5700 Spica? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 16:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |