![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2008 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообщем хочу сделать бас широкий как в треках
Lange Pres . Firewall - Wanderlust Ronski Speed Vs Rex Mundi - Perspective Space ну и в треках и ремиксах ронского .... ар ю ... лонли гирл и т.д. я делал в предаторе , гладиаторе и компался в синте умета озкана но всюдю таже беда звук летает по панораме и "изменяется" как будто какой то ефект ни у кого нету пресетов такого баса нормального ? ведь в выше перечисленых мною треков такой фигни нету ![]() Сообщение отредактировал Digital X - 19-03-2010 - 03:39:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Cherkassy, UA Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно
![]() а насчет разносить всё - это уж слишком) выделить 1-2 инструмента.. как по мне достаточно)) PS: ведь нужно не забывать и о моно-совместимости) Сообщение отредактировал Adeon - 10-03-2011 - 21:38:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2008 Из: Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно ![]() а насчет разносить всё - это уж слишком) выделить 1-2 инструмента.. как по мне достаточно)) PS: ведь нужно не забывать и о моно-совместимости) Ребят, ну вы меня не так моняли! я имел ввиду, что люблю разносить в стерео всё, не стесняюсь это делать, но не все инструменты в треке)) Примерно из 30-40 дорожек в треке, из них, штук 3-8 в полное стерео. Например закрытыте хеты макс. стерео, а открытый хет (без высоких) или райд, в центре и т.д. Саб только в моно конечно. А так я моносовместимость контролирую только для инструментов, кот. звучать нижи 200Гц. Остальное не контролирую. Сообщение отредактировал BELEBERDO - 11-03-2011 - 00:11:27 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-08-2025 - 20:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |