![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 12 февраля Москва клуб А2 Для рейва собирают объёмную конструкцию, которая в сочетании с масштабным лазерным шоу и танцорами в необычных костюмах создаст атмосферу присутствия на межгалактическом корабле. И вишенка на торте – 3D-видео на больших светодиодных экранах, для просмотра которого каждому гостю вручат специальные очки. 18 марта Киев Международный выставочный центр (МВЦ) в Киеве пройдет самый масштабный рок-фестиваль в 3D формате "Рок за роком", во время которого выступления артистов будут дополнены трехмерным видеорядом. И таким образом каждый зритель как бонус к билету получит специальные очки и сможет на протяжении всего шоу наблюдать 3D-эффекты и голографические изображения. Что думаете по этому поводу? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я 3ДЕ смотреть не могу! у меня сразу глаза начинают жутчайше болеть и зрение "падает" ниже плинтуса! так что ооочень пофик!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 07:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |