![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
организация конечно гавно гавнистое, но артисты от этого хуже не стали!!! лично мои негодования были больше всего по поводу количества песен, которые отыграли артисты. 2-3 песни для смысловых голлюцинаций, сплина, арии у которых репертуара убийственных песен на пол дня - это просто гонево(((
тем не менее васильев спел очень отлично - гандбол, выхода нет, гни свою линию - все напамять и с океаном восторга слушал! ну а ария - это вобще отдельный разговор!!!!!!!! вот паша может рассказать, что со мной творилось)))))))))))) колизей, штиль, герой асфальта, беспечный ангел - я горло чуть не сорвал))))) а самойлова мы кстати-таки услышали - после концерта поехали в небольшой клуб на кудрявском, куда по инсайдерской инфрмации, должен быть приехать глеб и весь матрикс (его новая группа). и он таки приехал! было очень сильно круто! небольшая сцена - до артистов рукой дотянуться! сначала глеб читал свои апокалиптические стихи, потом соло на клавишах, а потом позвал всю свою банду и они отыграли 4 песни для 50-60 человек! потом еще спустился побазарить с народом, раздать автографы. хотя в результате не очень удачной операции оказался наполовину в шампанском, было очень клево! ничуть не жалею о походе и сильно хочу еще! |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-06-2025 - 13:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |