![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как официальный партнер события, портал extradj.com в числе первых стал обладателем долгожданной официальной информации по поводу приезда в Киев Пола Ван Дайка, ди-джея №1 в мире, и спешит поделиться новостью со своими читателями! Итак, самое важное: ди-джей №1 отыграет свой сет 10 июня в помещении международного выставочного центра на Левобережной. Вместе с Полом на главной сцене выступят другие ди-джеи, состав которых станет известен позже. Первая партия билетов, ограниченная тиражом в 1000 штук, поступит в продажу уже в конце этой недели - цена предварительных билетов составит 80 гривен. Желающим сэкономить необходимо будет поторопиться, поскольку все последующие билеты будут продаваться по 100 гривен без каких-либо дополнительных скидок. Билеты будут распостраняться через сеть театральных касс и онлайн-магазины. Читать подробнее |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня... 30% что пойду. Вообще не интересен маэстро попсы и безвкусицы :blink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня... 30% что пойду. Вообще не интересен маэстро попсы и безвкусицы :blink: в чем-то с тобой согласен. а тебе случайно такого не было , что ставишь его свеженький сет и что-то делаешь за компом, а музыки вообще его не замечаешь? ... при том , что музыка с колонок идет. мне кажется, это потому что это не МОЯ музыка, и просто она вообще не замечается. слушать Армина Ван Бюрена и получать жизненную енергию , парить в небесах , забыть о всех проблемах, войти в состояние мысленного оргазма и просто наслаждатся музыкой... вот это я понимаю! поетому на АВБ я попаду чего только это мне не стоило. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем-то с тобой согласен. а тебе случайно такого не было , что ставишь его свеженький сет и что-то делаешь за компом, а музыки вообще его не замечаешь? ... при том , что музыка с колонок идет. мне кажется, это потому что это не МОЯ музыка, и просто она вообще не замечается. слушать Армина Ван Бюрена и получать жизненную енергию , парить в небесах , забыть о всех проблемах, войти в состояние мысленного оргазма и просто наслаждатся музыкой... вот это я понимаю! поетому на АВБ я попаду чего только это мне не стоило. Я перестал слушать полвандайка году эдак в 2003, почуял что дядьку кудато клинит. Ну и пошло поехало.. творчеством вообще не интересовался до зимы 2005-го в канун нового 2006-го слил его тогда еще свежий лайв.... блин ну такое редкое говнище, ну просто неописуемое. Там даже трек или ремикс на кэмиклов был, услышав его еще раз клацнул на прокрутку.. пару секунд послушал и нажал на клаве Shift+Del такого говна нам на HDD не нужно ![]() Хотя когда-то Я его очень даже уважал, чего стоил только его лайв на Mayday 2002 даже сегодня его с удовольствием могу послушать, хотя сегодня у меня предпочтения немного другие, более шикарные что-ли по сравнению с тем-же 2002 годом ![]() Армина я начал слушать тоже очень давно, в периуд когда он еще небыл таким известным, уже тогда были очень интересные его лайвы которые мне нравились. Парень молодчина его есть за что уважать, звучание не изменное, порой чатсо переплетает в себе транс & progressive. Хорошая теплая, заряженная позитивной энергией музыка, мало кого оставит равнодушным. Это все совмещено с реально профессиональной подачей всего этого. Некоторые говорят и пишут что якобы армин попсеет, да нифига подобного, это вы зажрались ребята :angry: Хотя Я и не являюсь фанатом транс музыки, мой музыкальный кругозор широк, но больше в сторону прогрессива, при всем при этом Я слушаю арми с удовольствием, и думаю что так будет продолжаться дальше. Что-то есть такое в этом парне, может это потому что мы с ним чем-то похожи, а может что-то другое... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 14:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |