![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите, кто как и с кого(и чего тоже
![]() Я вот музыку слушать начал не помню когда, зато помню, что слушал скутер ![]() Оставляем воспоминания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ж все началось? Наверное с Скутера! Потом продиджи, ФетБойСлим. Но перевернуло мое понимание про музыку были 2 ДИСКА
Которые мне привезла сестра из США! Диски были "Trance" и "Psycho Trance" но прикол в том что там где біл Транс в основном был Вокаловый трансюк ATB-9 p.m., и все в таком духе. Ну а Дисочек с Психо! Реально кричал о том что: " Вот он Я ТВОЙ ПАПА СЛУШАЙ МЕНЯ" И как позже оказалось это было самый натуральный ЕвроТранс Veracocha-Carte Blansh, Carl Cox -The Future, И еще много чего класного! Из этих дисков осталось всего пару Трэков в страшненьком качестве но я их слушаю до сих пор. Было это в класе эдак 6ом. Потом застой. Потом взял у друга Клубнички 1-3 и пересел на то что тогда крутил Дэцыбел ![]() Tiesto - Flight 643, Temper - Work The Booty, Acer - Instant Moments! И понеслась Транс вернулся в душу молодого! Сразу Отрыты все диски с которых началось. Ну а потом.... Лазаньем по всяким Музик сайтам нарвался на Трэк Armin van Buuren - Communication II (где еще Вокал есть). ближайшие выходные сразу же "76"! Вместе с ним МП3 Тиеста! И все что имело у себя надпись транс на коробке я хватал не глядя! И вот щас 11ый клас жду АРМИНА и думаю обо всем этом как о супер истории ! Потомучто чем начал тем и живу! Надеюсь на АВБ погууудииим! ![]() ![]() Сообщение отредактировал MeGaBlast - 16-03-2006 - 20:25:49 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 14:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |