![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dattebayo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 июля Global Gathering Russia ![]() Info: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2009 Из: Russia, St. Petersburg Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав тянет если это был бы первый ГГ в России, но не четвёртый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2006 Из: St.Petersburg Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав тянет если это был бы первый ГГ в России, но не четвёртый! Нет предела совершенству, но, на мой личный взгляд, это самый сильный состав из всех, что проводились в России. Все стили представлены лучшими (или одними из лучших) представителями. Разве не так?!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2009 Из: Russia, St. Petersburg Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет предела совершенству, но, на мой личный взгляд, это самый сильный состав из всех, что проводились в России. Все стили представлены лучшими (или одними из лучших) представителями. Разве не так?!) Абсолютно так! Я полностью согласен что это сильный состав! Но он не пахнет свежестью! Как это было на прошлых ГГ! на всех прошлых всегда был лайв! И после каждого года наша публика открывала для себя новые имена которые еще ни разу не выступали у нас! Мено де Йонг, Шон Тайс, Саймон Паттерсон, Гарет Эмери, Марк Итсон, Джон О Калаган и т.д. и этими именами все были довольны (это я токо про транс состовляющую фестиваля говорю). А в этом году на ГГ *опять же я про транс составляющию* все артисты были уже в Питере, а некоторые уже на столько заезжанны, что у меня просто слов нету! З.Ы. мы можем тут долго диспутировать на эту тему! Всё равно останемся все при своих мнениях) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 12:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |