![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз куда запостить, решил создать тему для самых различных вопросов=))
Подскажите самый толковый и точный переводчик онлайн, какой самый правильный? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне делать с тем, что половина драйверов не идут с новой 7кой? Это уже начинает сильно раздражать. В плане внешнего вида - ляленька, не налюбуюсь, но ведь не это главное.
Ужасно ещё бесит размер шрифта в инете (все браузеры использовала). Какой-то он маленький, если масштаб выставлять больше, то текст некрасиво отображается. А ну ка, спецы, подскажите пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне делать с тем, что половина драйверов не идут с новой 7кой? Это уже начинает сильно раздражать. В плане внешнего вида - ляленька, не налюбуюсь, но ведь не это главное. Ужасно ещё бесит размер шрифта в инете (все браузеры использовала). Какой-то он маленький, если масштаб выставлять больше, то текст некрасиво отображается. А ну ка, спецы, подскажите пожалуйста какие например? Напиши свое железо (ноут, комп ли и модель). Если сильно старое - то да, наверное 7 не пойдет. Траблы со шрифтами почти наверняка - проблема драйверов к видяхе. Вообще в 7 идет по умолчают сглаживание шрифтов, True Type. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие например? Напиши свое железо (ноут, комп ли и модель). Если сильно старое - то да, наверное 7 не пойдет. Траблы со шрифтами почти наверняка - проблема драйверов к видяхе. Вообще в 7 идет по умолчают сглаживание шрифтов, True Type. Какое там сильно старое, 4 года только AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.20 GHz. ОЗУ 2 ГБ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое там сильно старое, 4 года только AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.20 GHz. ОЗУ 2 ГБ. 4 года это довольно старое по меркам жизни компьютеров и развития рынка. Теперь в принципе понятно, почему возможно нет драйверов. Но ты написала конфигурацию, а не модель. Нужна модель именно. И я так понял это стационарный компьютер. |
|
|
![]() ![]()
|
|
4 года это довольно старое по меркам жизни компьютеров и развития рынка. Теперь в принципе понятно, почему возможно нет драйверов. Но ты написала конфигурацию, а не модель. Нужна модель именно. И я так понял это стационарный компьютер. Для тебя 2 дня в инете видео висит - уже боян, так что не надо мне тут мой компьютер обижать ![]() Я тебе в ПМ уже напишу все, чтобы не засорять тему |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 14:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |