![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите, кто как и с кого(и чего тоже
![]() Я вот музыку слушать начал не помню когда, зато помню, что слушал скутер ![]() Оставляем воспоминания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В далёком 89 однокласснички посоветовали мне послушать Айрон Мейден.
3 раза я пытался "асилить" данную хрень, но не судьба. Потом были Эйс оф Бэйс, Пандора, Омен и всякая такая однодневная маца. Как раз в это время попалась кассетка "Trance HardCore", которая порвала меня в калл, после чего я записал все хардкоровские альбомы в ближайшей студии звукозаписи. А потом было МоДо и Скутер, который вывел меня из прострации "Мув Ёр Эссом". А в 96 мне дали фирменный двухдисковый "Пульс" - Гоа и Пси Транс. После этого у меня на полках появились все Пульсы, которые были на то время выпущены. Итак, несколько лет жёсткого рубилова в виде Пси и Гоа, и в 97 ко мне пришёл в гости друг, и сказал: - "Послушай ВанДайка. Гоатрансе б/п". Я скептически отнёсся к его словам, но Ван Дайка послушал. Фак... И он мне понравился! ![]() С тех пор много воды утекло, но всё так же продолжаю слушать Про и Евро транс, немного Пси и Гоа, иногда чилл. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 14:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |