![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот стало интересно, все из нас имеют аккаунты в социальных сетях. Никто не боится. что та информация которую мы там оставляем может служить хорошим компроматом и тем инструментом, который допустим будет портить в будущем карьеру. Или вообще этой личной информацией кто то сможет распорядиться на своё усмотрение...
Перед тем как отвечать рекомендую ознакомиться с содержанием |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не новость.
Как вообще можно предоставлять какую-то личную или секретную информацию в социальные сети? Хотя на планете,где каждый 4-ый пароль - qwerty все возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, но раньше об этом не думал ка кто серьезно. Однако когда столкнулся с тем как работает контекстная реклама, шаблоны снова сорвались) У меня у самого в социальных сетях реальный профиль, жаль. что сразу не поставил фейк) социальные сети несут в себе скрытую опасность, если к ним серьезно относится и сидеть там сутками напролет, а в большинстве случаев ,думаю, так все и происходит..... можно на эту тему почитать литературу Шуровьески Джеймс - Мудрость толпы (2004) или Малкольм Гладуэлл - Переломный момент: как незначительные изменения приводят к глобальным переменам. А вылаживать о себе правдивую информацию в сети по ихней же просьбе это вообще считаю глупостью Сообщение отредактировал ZZot - 19-05-2011 - 22:53:43 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 06:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |