![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 24.03.06 Боулинг-клуб Хамелеон Представляет Extra Night!!!!!! для настоящих клабберов и цинителей Транс музыки ;) DJ Grant (Резидент клуба Хамелеон) Dj Jazz Является одним из молодых, но зарекомендовавших себя ди-джеев, резидент популярного клуба Саунд Планет, играл со многими звучными именами, среди которых Адам Шеридан, Едди Холивел, Пол Томас и мн. Других) Sub Energy Участники самого масштабного фестиваля Украины “Киев Денс”! Их сеты звучат на популярных танцевальных радио! www.subenergy.info |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25го будет лучше.........
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 24 будет больше пазитива хотя кому как ;) Да уж что то слабенькие тут все............................ силы берегут, слабокам не место на крутых ЕВЕНТАХ и кста надо поддерживать Made in Ukrain ;) Ты хотел сказать нада тебя потдержать!!! ![]() ![]() ![]() Да будит много народу не переживай... |
|
|
![]()
|
|
Ты хотел сказать нада тебя потдержать!!! ![]() ![]() ![]() Да будит много народу не переживай... Смотри мне ![]() Кста буду резирвировать столики так что если кто то идёт компанией отдахнуть пишите что бы вам занял столик, цены приемлемые как во всех клубах атмосфера положительная катание шаров пракстичекси не заметно + трансляция Видео на Экраны и вы ощутите себя где то в Бобруйске ![]() ![]() Единственное ещё раз повторю ребята не я это придумал постараюсь конечно контролировать и сам поглядывать, имхо знаю я их ФК но плз, меня просили и установка ФК будте такова присекаеть СПОРТИВНЫЕ КУРТКИ,КРОСОВКИ КОСМИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ,СВИТЕРА Ну сами Понимаите Спортивные штаны, и т.д. Не я это решаю так что плз. не обижаться для своих конечно будет по максимуму скидка в фейшене но епть в пределах разумного ;) Но думаю у постоянных клиентов проблемс с Фк не будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 18:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |