![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои искрение поздравление всем всем, кто ждал, хотел и наконец-то дождался этого праздника!
![]() Увы сожалею уже о том, что линейка промелькнула не заметно, а такое только раз в жизни..Но сегодня для всех, надеюсь, будет самый яркий и не забывающий выпускной в нашей жизни ![]() По скольку здесь знаю только Бджілку, как выпускницу, то пожелаю ей удачи и всего хорошего.) И всем всем всем такого-же незабываемого путешествия одной ночи ![]() С Выпускным Вечером! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу,меня тошнит от этих псевдопоследнихзвонков и выпускных,сначала все такие ути-пути в этой ужасной школьной форме,с бантиками и колокольчиками идут и звенят как коровы,а потом ужираются в хлам и трахаются прямо на лавках.Мы на свой последний звонок ни капли не выпили,поехали на пляж,а потом по набережной гуляли,встречая закат.Это гораздо круче,чем ужраться и творить непонятно что.
Пардон,что так грубо,но если я кого-то обидела,то может хоть подумаете перед своими действиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу,меня тошнит от этих псевдопоследнихзвонков и выпускных,сначала все такие ути-пути в этой ужасной школьной форме,с бантиками и колокольчиками идут и звенят как коровы,а потом ужираются в хлам и трахаются прямо на лавках.Мы на свой последний звонок ни капли не выпили,поехали на пляж,а потом по набережной гуляли,встречая закат.Это гораздо круче,чем ужраться и творить непонятно что. Пардон,что так грубо,но если я кого-то обидела,то может хоть подумаете перед своими действиями. согласен в Харьковской области вчера 3 человека в водоемах утонуло после этих звонков((( |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 20:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |