![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Алькатрас / Alcatraz Год: 2011 Страна: США Жанр: боевик, драма, криминал Режиссер: Дэнни Кэннон Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Стивен Лилиен В ролях: Сэм Нил, Хорхе Гарсиа, Парминдер К. Награ, Роберт Форстер, Сара Джонс, Пол МакДжиллион, Сантьяго Кабрера, Роберт Лоуренсон, Джейсон Батлер Харнер, Иэн Трейси Сюжет фильма: История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни. Даты выхода оригинальных серий 01 Pilot - 16.01.2012 02 Ernest Cobb - 16.01.2012 03 TBA - 23.01.2012 04 Johnny McKee - 30.01.2012 05 Cal Sweeney - 06.02.2012 06 Guy Hastings - 13.02.2012 07 Johnny McKee - 20.02.2012 08 Clarence Montgomery - 27.02.2012 09 Sonny Burnett - 05.03.2012 10 The Ames Brother - 05.03.2012 11 Webb Porter - 12.03.2012 12 Garrett Stillman - 26.03.2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дж. Дж. Абрамс поделился с ресурсом Entertainment Weekly восторгом от своего же сериала "Алькатрас", первый сезон которого канал Fox вписал в свою сетку передач. Просмотренный пилот Джей Джей назвал не совсем приличным словосочетанием, которое в свое время наши прокатчики перевели емким словом "пипец".
Заслуженный шоураннер, вступающего в новый телесезон с двумя новыми проектами - "Алькатрас" и "Person of Interest", не стесняясь, выдает авансы своему детищу: - Алькатрас - это ведь так интригующе. Сколько раз слышал это слово, всегда думал, почему до сих пор никто не придумал сериал с таким названием. Еще мне очень понравилась идея, что есть место, где сосредоточены все самые отвратительные преступники. А теперь подумайте, что может случиться, если в один день все они бесследно исчезнут и внезапно появятся через 50 лет, ничуть не состарившись. … Пилот - это, я вам скажу, что-то. Конечно, не мне решать, что будут смотреть зрители, но я точно знаю, что это идеальный старт сериала. На канале Абрамсу доверяют, но все-таки захотели узнать, куда выведет такая неправдоподобная завязка. Продюсер, по-видимому, телебоссов обнадежил, пообещав, что обязательно сведет концы с концами в этой истории. Напомним, что в центре сюжета окажется офицер полиции Ребекка Мэдсен (Сара Джонс из второго сезона "Сынов Анархии"), с помощью главного специалиста по острову-тюрьме - доктора Диего Сото (Хорхе Гарсиа) расследующая появление в наши дни двадцать надзирателей и заключенных, исчезнувших из Алькатраса 50 лет назад. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 04:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |