![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои искрение поздравление всем всем, кто ждал, хотел и наконец-то дождался этого праздника!
![]() Увы сожалею уже о том, что линейка промелькнула не заметно, а такое только раз в жизни..Но сегодня для всех, надеюсь, будет самый яркий и не забывающий выпускной в нашей жизни ![]() По скольку здесь знаю только Бджілку, как выпускницу, то пожелаю ей удачи и всего хорошего.) И всем всем всем такого-же незабываемого путешествия одной ночи ![]() С Выпускным Вечером! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха,строчка из стишка.А когда вопрос стоит какая любовница этого писателя повлияла на то,что он написал какой-то роман?Я охренела от этого вопроса.
Дети веселятся, все в порядке ![]() Я на свой выпускной бухал еще до того как все по усаживались за столы, а потом куражил на всю катушку и ничего ) вообще отлично ) ну половину выпускного не помню ) нейроны умерли ) зато доволен был как слон ) Ну у тебя и мировоззрение. Есть чем гордиться,ага. За последнее предложение особый респект, вот только есть негласное правило: "троешники" чаще становятся успешными людьми, чем круглые отличники с прекрасными манерами. А по большому счету, правильно говорил Эдди Мёрфи: "у серых мышек как раз больше всего скелетов в шкафу". Проводим аналогии. А это тут при чем??Или не пьют до посинения только отличники? |
|
|
![]()
|
|
![]() kakashkaVStakane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2009 Из: Умань Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 18:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |