![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C 18 по 19 марта будет проходить гран-при Малайзии, в котором Tiesto решил поддержать заводскую команду Renault F1 и отыграет 5 часовой сэт, в ночь с 18 по 19 марта.
DJ Tiesto любит играть 7-8 часовые сэты. "Потому что когда ты играешь где-то часа два, ты никогда не знаешь, что было до тебя и что будет после. Ты не можешь играть одни и те же свои песни по которым тебя всегда узнают. Семь часов - это долгая игра, и после такого представления я полностью выдыхаюсь, потому что когда я играю, мне нужно передавать мои чувства в музыку. Это требует очень серьёзной концентрации. За 15 минут до начала я настолько ухожу в себя, что я даже не слышу что мне говорят. Играть музыку это гораздо больше чем просто положить пластинку на моё оборудование. Темп - самая важная вещь в House музыке. Ты можешь играть одни и те же трэки две ночи подряд, но в одну ночь публика будет скучать, а на другую - отрываться по полной! Быть ди-джеем и играть - это как спорт". взято с danceplanet.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже видел эти слова и очень удивился тогда!
http://infostore.org/info/382099?refer=273366&rs=2 - вот здесь самое начало второго абзаца. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-09-2025 - 15:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |