![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 июня Дворец Спорта Moby ![]() Американский электронщик Ричард Мелвилл Холл, более известный как Moby, анонсировал новый студийный альбом и турне в его поддержку. Десятый диск артиста будет называться «Destroyed» и выйдет в мае. В рамках нового турне у Moby запланированы выступления Санкт-Петербурге, Москве и Киеве. Концерт Моби в Киеве состоится 10 июня в Дворце Спорта, сообщается на сайте электронщика. Там же можно заказать билеты стоимостью 41 и 50 евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 день!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Moby рассказал, почему никогда не сможет жить в России Ди-джей, "король электронной музыки" и певец Moby приехал в Москву в рамках гастрольного тура с презентацией своего нового альбома "Destroyed". Концерт состоится 8 июня в Лужниках. Перед выступлением Moby посетил один из торговых центров столицы, чтобы заложить именную звезду на Аллее Славы и пообщаться с прессой. По словам Moby, Россия – его давняя детская любовь. "Я с самого раннего детства был увлечен русской поэзией и даже в мыслях представлял, что живу в России. Но я никогда бы не смог здесь жить по-настоящему, потому что боюсь русских морозов и не знаю ни слова по-русски", - сказал артист журналистам. Moby продал более 20 миллионов пластинок и дал более трех тысяч концертов. Он известен по всему миру не только, как автор и исполнитель собственных композиций, но и как продюсер и автор ремиксов, которые сделал на песни Дэвида Боуи, группы "Metallica", "Public Enemy "и других. Однако в Россию, по словам Moby, он приехал исключительно в рамках гастролей и пока не планирует совместную работу с российскими звездами. "Я, признаться, даже не знаю каких-то больших музыкантов в вашей стране. Я в основном работаю с друзьями и соседями – с теми, с кем живу по-соседству", - объяснил он. По словам Moby, свой новый альбом "Destroyed" он написал в тишине номеров отелей, в городах, где проходили гастроли. Название для альбома подсмотрел в аэропорту между перелетами. Надпись "destroyed", что в переводе с английского означает "уничтожить", по словам артиста, пишут на багаже, оставленном в аэропорту без присмотра. Мировое турне Moby стартовало 24 мая в столице Франции, накануне концерта в Москве музыкант выступил в Санкт-Петербурге, 10 мая назначен концерт в Киеве, а 12 июня в Минске. Последней датой в гастрольном графике Moby значится 2 сентября, на неё намечен концерт в Нью-Йорке. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 15:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |