![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите, кто как и с кого(и чего тоже
![]() Я вот музыку слушать начал не помню когда, зато помню, что слушал скутер ![]() Оставляем воспоминания ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 29-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема...аж не сдержался....надо написать.
Почитал...пошел искать старые кассеты (начиная примерно с 94-го) на которых было почти всегда написано RAVE или типа супер дэнс хит...и т.п. Блин аж смешно какие гавеные названия были. В 6 классе, а может и раньше, я послушал на СВОЕМ плеере альбом Ace of Base - Stay with me. Понравилось...но не то. Потом было техно (2 Unlimited, Bobo, Scooter, Mo-do, Robert Miles, Sash.......). Услышал хеппи хардкор по Гала радио (DJ Толя программа "Місячні тромбони") и мне ОЧЕНЬ понравилось. Потом выискивал на кассетах хоть что-нибудь похожее. Далее конечно Продиджи(модно), FatBoy Slim, опять Scooter, 666 и т.п. Транс наверно начал слушать благодаря Scooter, а может кому-то еще....даже не знаю. Главно что транс мне НРАВИТСЯ и это хорошо. ЗЫ. Scooter - Crank it up...помню нравился (и сейчас), Aula Aula-Part II, Mark Van Dal With Enrico-Water Wave, Kosmonova vs. Flocco-Celebrate, Basic Connection-Habla Me Luna, Kai Traicid-Dance For Eternity. Это то что на кассетах нашел названия... Эх воспоминания...так хорошо было - то что есть то и слушаешь, а сейчас интернет, сиди, дивиди....:-) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 14:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |