![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 / Harry Potter and Deathly Hollows: Part 2 Жанр: приключения, семейный, фэнтэзи Режиссер: Дэвид Йетс В ролях: Алан Рикман, Дэниэл Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Ральф Файнс, Гари Олдман, Майкл Гэмбон, Эмма Томпсон, Джон Херт, Келли Макдональд, Миранда Ричардсон, Джим Бродбент, Хелен МакКрори, Хелена Бонэм Картер Страна: США, Великобритания Студия: Warner Bros. Studios Год: 2011 Продолжительность: 160 мин. Сюжет фильма: Гарри Поттер и его верные друзья возвращаются в Хогвартс, чтобы найти и уничтожить последние горокраксы, "реликвии жизни" Воландеморта. Но когда Темный Лорд узнает об их планах, начинается великая битва, после которой жизнь героев уже никогда не будет прежней... |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм хорош! Не понравилось что выпилили последний разговор Гарика с Волдемортом, там где первый в предлагал второму раскаяться. Как по мне, то это одно из ключевых событий книги. Хотя раз Роулинг консультировала режиссеров, то думаю они знали что делали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм хорош! Не понравилось что выпилили последний разговор Гарика с Волдемортом, там где первый в предлагал второму раскаяться. Как по мне, то это одно из ключевых событий книги. Хотя раз Роулинг консультировала режиссеров, то думаю они знали что делали. Вообще непонятно как она их там консультирует учитывая какие мелкие,но порой важные для сценария моменты упускают ![]() таких денег кино в этом кинотеатре не стоит...ни зал, ни эфект тридэ..ничего особенного..еще и херзнает где находится.. А что для тебя эффект 3D? Вылетающие с экрана мотоцилы,диски и человечиские конечности? В отличии от Аватара,в Троне было впуклое 3D. А ехать не так уж и далеко от Петровки... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 10:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |