![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Народ подскажите мне как сводить трэки в микс в приложении Трактор или ВиртуалДЖ. А то я видеоуроки все пересмотрел и толком ниче не смог сделать. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо заранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле "как вообще сводить?" или "как вывести всё это в один файл"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле "как вообще сводить?" или "как вывести всё это в один файл"? и как сводить и как вывести в один файл. Ну вот у меня есть отличная подборка трэков, и я хочу их свести в микс продолжительностью 2-3 часа.... Боюсь в моем городе такого нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как сводить и как вывести в один файл. Ну вот у меня есть отличная подборка трэков, и я хочу их свести в микс продолжительностью 2-3 часа.... Нет, ну стой. Вот ты хочешь сказать, что ты скачал с любого флибустьерского сайта последнюю версию трактора, у тебя есть треки ты там поклацал понажимал кнопочки плей, стоп. Покрутил ручки эквалайзеров, громкостей, скоростей? Посмотрел кучу видеоуроков и не смог сам разобратся как тебе и что делать? Ну я бы сказал мягко говоря фейспалмище. Возьми на русском любой видеоурок по трактору в точности повтори что там говорят и будет тебе счастье. Сразу конечно супер-пупер микса у тебя не поолучится, но основы быстро понимаются и ошибки в течении недельки можно поисправлять свои а дальше записать пару миксов своих самому послушать их вдумчиво в плеере в наушничках увидеть где что не стыкуется и еще раз всё поисправлять и будешь писать миксы круче АСОТов или йеармиксов. Но не думаю, что тут на форуме тебе дадут подробную инструкцию в стиле 1. вставляешь трек в деку А 2. нажимаешь кнопку плей 3. крутишь ручку low fq на эквалайзере на 30% (ну чтобы унц унц качало) 4. вставляешь трек 2 в деку B 5. жмёшь плей 6. ищешь ползунок pitch и т.д. >.< |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 07:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |