![]() |
![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
07 апреля Stereo Plaza Король и Шут ![]() организатор: КА "Перекресток"
заказ билетов: (044) 599-31-61 начало: 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАДРАЛИ
я тут сейчас каждому могу раздать по треклисту, где будет написан список "правильного транса", который никуя не сопливый и не <другие эпитеты>. надо? Ваня, давай ты мне скинешь свой мегоаццкий треклист и я его обосру? могу красиво и лаконично, а могу и в стиле "адова х*йня для обожранных малолеток". надо? давайте закончим разводить здесь всякую хрень, потому что в результате всё равно каждый останется при своём мнении. единственное, чего мы добъёмся - очередной срач с обидами, которые уже по традиции перенесутся в реальный мир, что уже нихрена не круто. просто уважайте чужие вкусы и старайтесь включать тормоза, когда появляется желание хоть каким-нибуть образом оскорбить взгляды чужого человека. я понимаю, это иногда бывает трудно (сам такой же), но у каждого в биографии есть пятна, за которые можно зацепиться. надо ли делать это? мы всё-таки тупые животные, а не культурное и продвинутое коммюнити? задумайтесь. напоминаю: топик называется Король и Шут @ Stereo Plaza |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 19:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |