![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым соперником Ворсклы будет Ренова или Гленторан
![]() Только что состоялась жеребьевка первого и второго отборочных раундов Лиги Европы. Полтавская Ворскла стартует в этом турнире со второго раунда. Противостоять им будет победитель пары Ренова (Македония) - Гленторан (Северная Ирландия). Подопечные Николая Павлова будут играть 14 июля в гостях и 21 июля дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки «Сент-Патрикс» собираются бойкотировать матч с «Карпатами»
Игроки ирландского «Сент-Патрикс» могут не выйти на завтрашний матч против львовских «Карпат», так как футболисты объявили о возможности бойкота руководству клуба. Если бойкот состоится, и ирландцы не выйдут на поле, УЕФА будет вынуждено оштрафовать ирландский клуб на десять тысяч евро, лишить каких-либо призовых за участие в Лиге Европы, а также отстранить команду от участия в соревнованиях под эгидой УЕФА на длительный срок, сообщает Irish Independent. А всё это может случится по одной простой причине — из-за денег. Так как «Сент-Патрикс» является полупрофессиональным клубом, участие в еврокубковых матчах вынуждает игроков этой команды брать отгулы на своих основных работах. В итоге футболисты посчитали, что клубное руководство не в достаточной мере компенсировало им все неудобства, связанные с тем, что им приходится отрабатывать отгулы по выходным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки «Сент-Патрикс» собираются бойкотировать матч с «Карпатами» Игроки ирландского «Сент-Патрикс» могут не выйти на завтрашний матч против львовских «Карпат», так как футболисты объявили о возможности бойкота руководству клуба. Если бойкот состоится, и ирландцы не выйдут на поле, УЕФА будет вынуждено оштрафовать ирландский клуб на десять тысяч евро, лишить каких-либо призовых за участие в Лиге Европы, а также отстранить команду от участия в соревнованиях под эгидой УЕФА на длительный срок, сообщает Irish Independent. А всё это может случится по одной простой причине — из-за денег. Так как «Сент-Патрикс» является полупрофессиональным клубом, участие в еврокубковых матчах вынуждает игроков этой команды брать отгулы на своих основных работах. В итоге футболисты посчитали, что клубное руководство не в достаточной мере компенсировало им все неудобства, связанные с тем, что им приходится отрабатывать отгулы по выходным. идиотизм, и что такой шлак делает в европе, есл им что-то не нравится и они не хотят играть, есть 1000 клубов которые с удовольствием заняли бы их сместа и выглядели бы не хуже, а то и лучше, и почему УЕФА допускает участие в еврокубках полупрофесиональные клубы? те кто захотят я думаю пройдут аттестацию, или что итам надо, а так теперь имеем вот такие заявления, но главное что Карпаты должны их проходить так и так а вот за Ворсклу прийдется поволноваться... Буквально перед игрой с Партиком вспомнил о Кузнецове. куда пропал этот форвард. нафорумах писали что травма серьезная. настолько, что даже в заявке на чемп нету а вот тут вон какая шняга некрасивая вскрылась. почитайте интервью. атата руководству http://ua-football.com/ukrainian/high/4e32c419.html а вот ответ Карпат http://football.ua/ukraine/news/137646.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идиотизм, и что такой шлак делает в европе, есл им что-то не нравится и они не хотят играть, есть 1000 клубов которые с удовольствием заняли бы их сместа например? 10-12 места элитных чемпов? или наше восьмое? УЕФА дает шанс каждой стране. пусть казахи мегаунылы, это не значит, что они не заслужили шанса. так и тут. а проблемы у любого клуба могут возникнуть |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например? 10-12 места элитных чемпов? или наше восьмое? УЕФА дает шанс каждой стране. пусть казахи мегаунылы, это не значит, что они не заслужили шанса. так и тут. а проблемы у любого клуба могут возникнуть я же не говорю про 10-12 места топ-чемпионатов пусть играют эстонцы, люксембуржцы, какие-нибудь исладндцы главное чтобы ПРОФЕССИОНАЛЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же не говорю про 10-12 места топ-чемпионатов пусть играют эстонцы, люксембуржцы, какие-нибудь исладндцы главное чтобы ПРОФЕССИОНАЛЫ я понял тебя так играют твои эстонцы. все играют ну кто виноват что в С.Ирландии такой унылый чемп, в котором такой клуб смог знаять еврокубковое место. это же не значит что надо их лишать шансы. требования УЕФА они выполнили. как все |
|
|
![]()
|
|
я понял тебя так играют твои эстонцы. все играют ну кто виноват что в С.Ирландии такой унылый чемп, в котором такой клуб смог знаять еврокубковое место. это же не значит что надо их лишать шансы. требования УЕФА они выполнили. как все я знаю что играют, вот пусть в большем количестве играют, если в Ирландии так мало профессиональных клубов вот мне и не нравятся такие требования УЕФА, допустим Ст.Патрикс занял 3-е место и вышел в ЛЕ, но у них нет лицензии профессионального клуба, дальше бы пошла играть команда которая ближе всех, но профессиональная, а если Ст.Патрикс хотел бы выступить все-таки в ЛЕ, то команда сделала бы все чтобы получить лицензию, и тогда не было бы никаких бойкотов.. справедливо же? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 13:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |