![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Первый мститель 3D / Captain America: The First Avenger Жанр: приключения, триллер, фантастика, экшн Страна: США Студия: Paramount Pictures Corporation Год: 2011 Бюджет: 140 млн. долл. США Режиссер: Джо Джонстон В ролях: Хьюго Уивинг, Стенли Туччи, Хейли Этвелл, Доминик Купер, Себастиан Стэн, Нил МакДонаф, Анатоль Таубман Сюжет фильма: Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в совершенно секретном научно-исследовательском эксперименте, который превращает его в супер солдата, известного как Капитан Америка. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки надо было подождать конца титров наверное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я, кстати, пытался добится объяснений, сказали что такая обрезанная копия от прокатчика. ну хз. правда я 2D нашел, мб действительно другая копия была Такого не может быть. Это просто отговорка работников кинотеатра. ![]() Сам подумай,как из-за рубежа могут везти обрезанную на минуту? Это если разные версии фильма для стран то да,но обрезать титры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такого не может быть. Это просто отговорка работников кинотеатра. ![]() Сам подумай,как из-за рубежа могут везти обрезанную на минуту? Это если разные версии фильма для стран то да,но обрезать титры ![]() 3D копия, которая шла по всему городу, может отличатся от той 2D копию, что на Борщаговке выцепил не, ну можно было вломиться в инженерку и самому проверить, но я не стал ) |
|
|
![]()
|
|
3D копия, которая шла по всему городу, может отличатся от той 2D копию, что на Борщаговке выцепил не, ну можно было вломиться в инженерку и самому проверить, но я не стал ) 2D копия отличается форматом картинки,а не длительностью. Значит на Борщаге в кинотеатре начали воровать титры ![]() Но все равно не узнаешь. В основном выгоняют из зала,так как им впадло подождать пару минут. Вроде бы из-за этого кинотеатр сгорит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
2D копия отличается форматом картинки,а не длительностью. Значит на Борщаге в кинотеатре начали воровать титры ![]() Но все равно не узнаешь. В основном выгоняют из зала,так как им впадло подождать пару минут. Вроде бы из-за этого кинотеатр сгорит. ![]() охранник, услышав мой разговор с администратом, дельно заявил: "Если мы еще все титры показывать будем, то ничего не успеем показать" ну я не стал уже на рожон лезть, хотя можно было вполне. списал на разность купил. за первым разом |
|
|
![]()
|
|
охранник, услышав мой разговор с администратом, дельно заявил: "Если мы еще все титры показывать будем, то ничего не успеем показать" ну я не стал уже на рожон лезть, хотя можно было вполне. списал на разность купил. за первым разом Похоже он не знает что охраняет. Все же фильмы показывают по графику,а такие детали должны учитываться. Ты купил билет на фильм который к примеру идет 110 минут,должны их все показать и вырубать проектор только когда все вышли из зала. Ток вот мы не в Америке. Если там можно качать права,то у нас пошлют на хй. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 09:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |