![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить себе ноут, но вообще не разбираюсь в них. Посоветуйте что-нибудь: какая фирма лучше, какие характеристики должны быть. Мне он нужен только для работы в интернете. Хочу средний величины, чтобы удобно было везде с собой таскать.
Только плиз, Маки и Айпады не советовать, т.к. у меня много работы с текстом - клавиатура only! И ещё, нужна ли специальная штука/подставка, которая охлаждает? Буду ОЧЕНЬ признательна вашим советам, только на них и надеюсь! |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал брать нетбук для серфа в нете, кинчиков, просмотра доков и прочей не проф работы... но вот что-то последнее время склоняюсь к АйПаду для этих целей.
единственное, что смущает, так это как и во всех маках - прайс( стоит ли овчинка выделки? ps я не позер) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал брать нетбук для серфа в нете, кинчиков, просмотра доков и прочей не проф работы... но вот что-то последнее время склоняюсь к АйПаду для этих целей. единственное, что смущает, так это как и во всех маках - прайс( стоит ли овчинка выделки? ps я не позер) ![]() имхо у нас если и брать айпад, то только с 3G. а это +150 грн в месяц на Утел. плюс в том, что можешь с него сёрфить хоть стоя посреди проспекта Победы, всё-таки нормально поработать с нетбуком можно только сидя. так что если бывают ситуации, когда тупо посреди города нужно срочно полазить в сети - бери. лично я пользовался другим планшетником на Андроиде около недели, правда без 3G. очень удобно в любом случае. если 6к дороговато - присмотрись в другим планшетам, за 3-4к можно найти очень неплохие варианты |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 05:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |