![]() |
![]() |
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-08-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 cентября, пятница
ул. Борщаговская, 128 a ![]() www.bionicaclub.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но согласись, если бы не было студентов - клуб бы стоял полупустой и думаю даже не окупался. А студенты разные бывают, кто одно пивко берет - в клубы редко ходит. все гораздо проще - в клуб будут ходить КПИшные студентКИ ![]() ![]() а ваще 100 грн не цена, уверен такой не будет. 80 потолок, куча скидок и списков. опыт Форсажа и Саксона намекает. Кстати, я считаю списки и подобные скидки лучшим изобретением Форса и Сакса в Киеве: своя аудитория и подъем бара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все гораздо проще - в клуб будут ходить КПИшные студентКИ ![]() ![]() а ваще 100 грн не цена, уверен такой не будет. 80 потолок, куча скидок и списков. опыт Форсажа и Саксона намекает. Кстати, я считаю списки и подобные скидки лучшим изобретением Форса и Сакса в Киеве: своя аудитория и подъем бара. В Нью-Йорке клубы вообще девушкам делают бесплатный вход, т.к. они привлекают мужиков с баблом. Так что это не "изобретение". Это давно проверенная практика по всему миру, только до нас это "дошло", именно "дошло", что эти все говнофейсконтроли лишнее препятствие для себя самих же. Поздно, но хорошо, что дошло. А бесплатный вход для девушек - это следующий ход, когда клубов станет, что говна. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-07-2025 - 01:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |