![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне честно говоря надаедают люди которые за 1 день набивают по 40 постов, флудя в разных темах.
Поэтому будем их наказывать. А как наказывать, выписывать передупреждение +20% сразу и отнимать нафлуженые посты в несколько раз больше, чтобы неинтересно было флудить... Так что если будете замечать флудера пишите пожулйста модератору раздела с помошью кнопки репорт ![]() А тут у нас будет своеобразная доска почета: DJ Vovan - 20 постов. gloksey - 48 постов. уникум только 2 из 50 постов были не "СПАСИБО" |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот вот. прислушайтесь к мнению здравомыслящего новичка. а он может влиться наше комьюнити, а если мы его сейчас начнем наказывать то пошлет нас койкуда и пойдет на другой ресурс... пипл, харе тут флудить, гут? читаем о чем топик, хотите обсуждать правило скрытых ссообщений - открывайте отдельно тему. А теперь объясню для некоторых: - правило скрытого текста далеко не новинка, она присутсвует на многих форумах, да, и на многих форумах флудятт до набива заветного кол-ва постов. Но таких и банят, посему нормальный человек подумает и сделает выводы, лучше набрать не флудовых н-сообщений и дальше возможно молчать, но иметь доступ к ссылкам - не нравятся правила форума? гоуту на другой форум, уверяю вас, даже если там все идет в открытую, то рано или поздно и там будут ссылки прятать, ибо ширина канала + загрузка сервера это вам не резина и не пластилин, желающих было и будет тысячи, всем не угодишь. Относитесь с уважением к труду других. Да... я прекрасно понимаю негодование новичков, сам не один раз был в их шкуре, и не только на этом форуме, а на многих других, и ничего, жив, и вижу ссылки... ну пришлось недельку понабивать посты, а может и месяц, или более, но своего добился, плюс и дальше отвечаю на форумах, и возможно как-то помогаю (не мне об этом судить). Вобщем это пожизненная история халявы и труда, кто сильно захочет видеть тут ссылки, тот потерпит и наберет "нормальные" посты, имхо тут ссылок на музыку немерянно, есть ради чего стараться, а если для кого-то это выше его, или нет времени тратить свои силы на посты, то пускай ищет халяву в другом месте. Повторюсь - на многих форумах правила такие же как тут, а то и более жестче. Цитата нужно людям, которые внесли хоть какой-то вклад в развитие форума (создали хотябы не менее 5ти тем с миксами, etc) накидывать пару сотен постов, чтобы они в дальнейшем не писали тупые посты типа спасибо или почему нужно так много постов чтобы увидеть линк создал минимум 5 тем и забил на все, ссылки вижу итак, логично? ЗЫ: предлагаю модерам или админу эту тему либо разделить, либо убить все флудерные посты, имхо тут первый пост только по теме, остальное флуд. А заодно и влупить всем флудерам этой темы по +%, мне можно тоже влепить, я же повелся на флуд и сам нафлудил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 13:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |