![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне честно говоря надаедают люди которые за 1 день набивают по 40 постов, флудя в разных темах.
Поэтому будем их наказывать. А как наказывать, выписывать передупреждение +20% сразу и отнимать нафлуженые посты в несколько раз больше, чтобы неинтересно было флудить... Так что если будете замечать флудера пишите пожулйста модератору раздела с помошью кнопки репорт ![]() А тут у нас будет своеобразная доска почета: DJ Vovan - 20 постов. gloksey - 48 постов. уникум только 2 из 50 постов были не "СПАСИБО" |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, резонансная тема. У меня вот какой вопрос возник послк ознакомления с мнениями форумчан: а с какой целью вы выкладываете новые релизы? Денег за это никто не берёт. Но слово "шара" появилось. По-моему, тематический форум создаётся для объединения людей по интересам, для пропаганды чего-то, в хорошем смысле этого слова. И чем больше людей проникнется пропагандируемой идеей, тем лучше, тем выше популярность ресурса.
Ну а по поводу злополучных ограничений: да, действительно, на многих форумах они есть, но не такие драконовские. Конечно, есть "честные" методы их обхода, о которых уже говорилось: "пофлудить" в топиках, предназначенных для этого, всякие "игры слов" и т.д. Я плохо понимаю цели и механизмы работы системы ограничений, но, по-моему, самый лучший способ реализован на форуме 0day.kiev.ua (сразу видно - тёртые администраторы, многое повидавшие ;-): есть клавиша "спасибо", прибавляющая, по-моему, к репутации релизера. Хотя, конечно, не мне судить о правильности реализации в каком-либо конкретном случае. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 20:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |