![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я не видел это видео, то скорей всего подумал, что настоящая Полина Гагарина поет на первом видео...
Так спеть чужую песню - это действительно круто! Для сравнения: Полина Гагарина - Колыбельная (live) Сообщение отредактировал KVV - 27-09-2011 - 12:55:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще ж Холостяк!
![]() Таки да - СТБ это все что нужно для деградации личности. Сидеть, пердеть и смотреть телешоу за хавкой. Идеально. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится там Холостяк,Танцюють всі,Україна має талант и Х-фактор.Они не зомбируют.Меня лично они расслабляют и вдохновляют. А холостяк ще й настрій дуже підіймає. Любив інколи глянути і посміятися з них ![]() А щодо "танцюють усі", то у цьому сезоні жюрі викликає в мене відразу... сидять там, наче Боги Олімпу м'ать їх. часто зустрічається повна неповага до конкурсантів і дуууже завищена своя самооцінка. теж мені, легенди танцювальної культури... |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А щодо "танцюють усі", то у цьому сезоні жюрі викликає в мене відразу... сидять там, наче Боги Олімпу м'ать їх. часто зустрічається повна неповага до конкурсантів і дуууже завищена своя самооцінка. теж мені, легенди танцювальної культури... Меня раздражает Денисова,я ее уже второй год не перевариваю.Сидит такая напыщеная и величественная,аж выбешивает.Яма тоже иногда начинает перегибать с "повышением планки с каждым годом",иногда валят способных участников со словами "в следующем году получится лучше".Ну мастер-классы они дают конечно тяжелые.Особенно Сиско и Денисова. и я б так сидела..приходят же всякие бездари, дрыгаются как попало и еще хотят быть лучшими танцорами.. уметь хорошо танцевать это еще ничего не значит.. Рома говорил о их отношении к людям,которые действительно выкладываются на полную и мастерски танцуют,а они начинают выпендриваться.Или,когда сначала завалят,человек уже расстроен,а потом "Ты едешь в Ялту",они даже не понимают,какой стресс у человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 12:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |