![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дабстэп. За последний год этот стиль танцевальной музыки стал просто феноменально популярен. Дабстэп начали играть на крупнейших танцевальных фестивалях планеты, его начали использовать в саундтреках к кинофильмам и телерекламе, ведущие музыкальные продюсеры, которые до этого ни разу не были замечены в пристрастии к ломаному биту стали активно прописывать характерные бейслайны и выводить жанр в массы. Дабстэп сегодня стал мейнстримом и с этим уже не поспоришь. Но о дабстэпе ли мы говорим, когда имеем ввиду Skrillex’a, Rusko, Nero, Caspa и прочих? Британец James Blake утверждает, что нет... Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-12-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы назвал Скриллекса просто бездарной электроговноперделкой. Впрочем как и большинство из воблсаунда. Но о дабстэпе ли мы говорим, когда имеем ввиду Skrillex’a, Rusko, Nero, Caspa и прочих? Лично для меня дабстеп ассоциируется в первую очередь с такими музыкантами как Mount Kimbie, Phaeleh, Eskmo, Clubroot, Swarms, Mimosa, и прочими. (Про Burial'a, думаю, вспоминать не нужно, и так понятно). Ах да... те же Nero - мейнстрим, но отличный мейнстрим. Справедливости ради стоит сказать, что музыка названных артистов содержит существенные оттенки глитча, юкей гэриджа и экспериментала. Я не буду утверждать, что это труъ дабстеп или не труъ. Это тот дабстеп, который нравится мне. Но я очень не хочу, что бы у людей при слове "dubstep" в голове возникали только звуки в духе Раско, Скриллекса, Датсика и т.д. Джеймс Блейк, кстати, тоже ерунда (это если мягко сказать). Ерунда с претензией на гениальность или, скажем так, интеллектуальность. Вот в том треке, что в ролике сверху, еще есть что послушать. А остальное - пустышка. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 07:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |