![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикол 1
Мужик просыпается утром с бодуна, подходит к зеркалу, долго всматривается в него, потом спрашивает у отражения: - Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? Прикол 2 В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела. Этого дела брать по две бутылки на человека. Прикол 3 - Что такое русское застолье? - Ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу... Прикол 4 - Вань, давай по 100 грамм накатим? - Не могу, у меня по крайней мере три причины не пить. Во-первых, я завязал. Во-вторых, я за рулем. А в-третьих, я уже 200 грамм хряпнул... Прикол 5 - А давайте пивка - посидим, поговорим... - А давайте водочки - полежим, помолчим... Прикол 6 Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной жене: - Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Ну, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не плохо?! =)))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 16:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |