![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 октября
The Planet Of Smart Apes @ Forsage Tucandeo ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мало кто одобряет тот транс, на который сегодня делают вечеринки, вот и все (я в пределах экстры имею ввиду). Ну и Форсаж тоже сам по себе, как заведение такое себе.
Цитирую свою знакомую, которая приехала на выходные в Киев: "Заехали в Форсаж (там было куча малолеток)". Вот и все выводы. Да и аудитория, как мне кажется, позврослела. За последнее время на экстре появилось не так много новичков, активных новичков, которые бы приходили на встречи. Сообщение отредактировал anycolor - 18-10-2011 - 17:37:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитирую свою знакомую, которая приехала на выходные в Киев: "Заехали в Форсаж (там было куча малолеток)". Вот и все выводы. Ппц, вы так говорите, будто бы у нас есть клубы с отборного сорта аудиторией, на которую можно смотреть наслаждаясь. Я не говорю, что в Форсаже прямо таки сливки общества, да и мне (и не только мне) с высоты сидения на випе не особо то и видно, если уже прямо говорить. Но опять же, если передо мной поставить выбор "смотреть на малолеток в Форсаже или находиться в компании гламурного быдла в Сорри Бабушке или Арене", то я выберу первое. Там хоть поржать можно, а во втором случае - ничего кроме отвращения для себя не предвижу. А по поводу препати - ну какие сейчас нафиг препати? На улице уже сейчас мороз, что волосы на жопе дрожат. Конечно, дури в голове уже меньше, чем 4 года назад перед PvD, но есть же разумные рамки! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 22:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |