![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конекст из темы ДЖ Мага.
Вот любят рассказывать, что Армин не умеет сводить (лично я считаю, что иногда не умеет АТБ). Про Болье, ВВ, Сида ван Рила, Канди я такого не слышу/не читаю, потому что они не представляют из себя полюса, из-за которых ведутся холивары. Мое бесценное скромное мнение - Армин сводит нормально, чисто технически хорошо, другое дело что. Так в чем вопрос - как сводить или что? Потому что можно привести кучу примеров миксов с форума, состоящих не из баянов Ибицы со сведением не хуже и не лучше,чем у известных диджеев, которых мы слушаем в трансляциях. И никто особо не говорит, что авторы этих миксов чё то не умеют. Вот вопрос: что значит "не умеет сводить"? Сообщение отредактировал Tom Jones - 22-10-2011 - 15:13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил запустить очередной говносрач на форуме?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А без говнострача не получится? Я с благими намерениями, Боже упаси. Вопрос до боли простой, не надо спорить о том, кто самый расзвездатый дж - плохо сводить - это со слонами или сводить Sun and moon с ремиксом Шоссоу на Sun and Moon? Это такая конструкция предложения, чтобы не повторять два раза слово "сводит" |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это такая конструкция предложения, чтобы не повторять два раза слово "сводит" Ну ок, ты пишешь что Мое бесценное скромное мнение - Армин сводит нормально, чисто технически хорошо, другое дело что. Тоесть ты считаешь что сводит нормально и по технике хорошо...А что ж понимать под "другое дело" ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок, ты пишешь что Мое бесценное скромное мнение - Армин сводит нормально, чисто технически хорошо, другое дело что. Тоесть ты считаешь что сводит нормально и по технике хорошо...А что ж понимать под "другое дело" ? ![]() Техника сведения и тот материал, который играет диджей - разные вещи! Во втором предложении имеется в виду то, что играет диджей, а техника сведения - это мастерство (то, как играет диджей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техника сведения и тот материал, который играет диджей - разные вещи! Во втором предложении имеется в виду то, что играет диджей, а техника сведения - это мастерство (то, как играет диджей) Спасибо Рома, прояснил ![]() Сообщение отредактировал Gareth - 22-10-2011 - 17:30:49 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-09-2025 - 07:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |