![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конекст из темы ДЖ Мага.
Вот любят рассказывать, что Армин не умеет сводить (лично я считаю, что иногда не умеет АТБ). Про Болье, ВВ, Сида ван Рила, Канди я такого не слышу/не читаю, потому что они не представляют из себя полюса, из-за которых ведутся холивары. Мое бесценное скромное мнение - Армин сводит нормально, чисто технически хорошо, другое дело что. Так в чем вопрос - как сводить или что? Потому что можно привести кучу примеров миксов с форума, состоящих не из баянов Ибицы со сведением не хуже и не лучше,чем у известных диджеев, которых мы слушаем в трансляциях. И никто особо не говорит, что авторы этих миксов чё то не умеют. Вот вопрос: что значит "не умеет сводить"? Сообщение отредактировал Tom Jones - 22-10-2011 - 15:13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был крайне удивлен, когда на Ибице Sweedish House Mafia не могли толком сводить свои же треки и лепили чистой воды кривой мегамикс (по технической части) tabletka vikodina может подтвердить...
Однако и у Армина иногда бывают косяки, на нашем Глобале он первые четыре трека непонятно каким образом сводил... Aрмин умеет сводить и сводит хорошо (техника и материал), только в последнее время он зачастую халтурит, играя очередной асот, и выстреливает очень редко... еще не нравится, что он на выступлениях использует эйблтон - это с одной стороны хорошо, но хорошо тогда, когда используешь все плюсы... а Армин только пользуется магической кнопочкой для сведения 2 треков... что-то я не помню на своей памяти, чтобы Армин играл на одном из выступлений, где я был, с лэптопа... Был пик лэптоп игры в 2009-2010 годах игры с лэптопов, но потом вернулись к CDJ многие DJ, сейчас играют многие на 2000 пионерах с флешек. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-09-2025 - 19:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |