![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мнения авторитетных деятелей той или иной профессиональной сферы касательно глобальных дискуссий всегда интересно выслушивать и накладывать на собственные суждения. Инсайдеры в абсолютном большинстве случаев знают больше, могут оценить суть проблемы с высоты собственного опыта, закрепить свою точку зрения реальными примерами. Именно поэтому ExtraDJ.com выписал для своих читателей несколько комментариев ведущих артистов мировой танцевальной сцены, которые они давали в своих недавних интервью. В этих комментариях идет речь о современном положении танцевальной музыки, именно транса... Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за статью!
Транс для меня стал умирать еще в 2006 и я реально перестала, не слушать, а отслеживать якобы новые треки или новые имена. Цитата Транс вновь станет андерграундом и это именно то, что ему необходимо - трансу нужно стать андерграундом. Пока он является мейнстримом - он деградирует. Очень много вокала, очень много мейнстримовых ремиксов на поп музыку, и в таком положении дел виноваты мы все. Возвращение в подполье пойдет звучанию в трансе только на пользу. За эти слова жму Тайсу руку! НО! Транс уже априори не может стать андеграундным, потому что этот стиль просто изжил себя и ничего с этим не поделаешь! Может и реально хорошо, что транс перестанет быть первым, от него наконец-то отстанут и его не будут играть в каждой шаурменной. Транс не умрет, его всегда будут играть, этот стиль сделал настоящий бум в мире электронной музыки, ни одному стилю не удавалось настолько популяризировать себя и сохранять первые позиции на протяжении реально долгого времени. Транс сейчас просто смешается с какими-то разными подстилями и чистый транс рано или поздно сойдет на нет, хотя, ИМХО, это уже давно произошло. Армин реально единственный мощный гуру, благодаря которому транс живет. Но то что Гуета стал первым это вообще параллель высосанная из пальца. А еще да, за дабстепом - будущее! Мне самой нравится этот стиль, он напоминает легкий чилтранс. Но такой популярности, как у евро-транса - не будет ни у какого стиля! Сообщение отредактировал Настёна - 25-10-2011 - 18:11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще да, за дабстепом - будущее! Мне самой нравится этот стиль, он напоминает легкий чилтранс. Но такой популярности, как у евро-транса - не будет ни у какого стиля! Дабстеп никак не напоминает чилтранс, скорей всего ты имела ввиду чилстеп, тут я согласен - весьма и весьма интересный саунд!!! По поводу популярности, не был бы так категоричен, как знать как знать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-07-2025 - 19:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |